6 avril 2015
Recette du Fenouil au citron et grains de coriandre
Tout le monde n'aime pas le goût anisé du femouil, c'est d'ailleur mon cas. Pourtant je trouve cette recette délicieuse...
Ingrédients pour 4/6 parts :
- 2 gros femouils (ou 3 petits)
- 1 citron
- 1 CS de grains de coriandre
- 1 grand verre d'eau
- 1 morceau de beurre ou 1 CS d'huile d'olive (facultatif)
- sel, poivre
Préparation :
Laver, couper et mettre dans une cocotte - minute le fenouil en morceaux.
Presser le citron et l'ajouter au fenouil.
Ajouter également les grains de coriandre, le verre d'eau, le sel, le poivre
et pour plus d'onctuosité le beurre ou l'huile.
Fermer la cocotte et mettre à chauffer.
Laisser cuire 10 minutes à partir du sifflement de la cocotte
Ce légume ainsi préparé et servi avec du riz, est un excellent accompagnement pour les volailles et les poissons...
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires